Ingredientes:
3 chuchus
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 tomate descascado e picado
500 g de carne moída
Pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de canela
2 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Higienize bem os chuchus, e corte-os ao meio, no sentido de comprimento, mantendo a casca. Leve-os ao fogo em uma panela com água e sal, até que fiquem cozidos mas ainda firmes. Com a ajuda de uma colher, retire um pouco da polpa de cada um e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne e o tomate, temperando com sal, pimenta e canela. Mexa de vez em quando, até a carne cozinhar. Desligue o fogo. No liquidificador, bata a carne , a polpa reservada e os ovos. Com essa mistura, recheie os chuchus. Coloque-os em um refratário untado com azeite . Espalhe farinha de rosca por cima, leve-os ao forno preaquecido 170°c por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário