quarta-feira, 9 de fevereiro de 2022

Chuchu Recheado

 Ingredientes:

3 chuchus

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada

1 tomate descascado e picado

500 g de carne moída

Pimenta-do-reino a gosto

1 pitada de canela

2 ovos

6 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:

Higienize bem os chuchus, e corte-os ao meio, no sentido de comprimento, mantendo a casca. Leve-os ao fogo em uma panela com água e sal, até que fiquem cozidos mas ainda firmes. Com a ajuda de uma colher, retire um pouco da polpa de cada um  e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne e o tomate, temperando com sal, pimenta e canela. Mexa de vez em quando, até a carne cozinhar. Desligue o fogo. No liquidificador, bata a carne , a polpa reservada e os ovos. Com essa mistura, recheie os chuchus. Coloque-os em um refratário untado com azeite . Espalhe farinha de rosca por cima, leve-os ao forno preaquecido 170°c por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...