Ingredientes:
1 kg de mandioca
1 xícara (chá) de resíduos de soja
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
1\2 xícara (chá) de cebola picada
4 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Cozinhar a mandioca. Deixar esfriar, retirar os talos fibrosos e amassar com um garfo. Adicione o cheiro verde, a margarina e o resíduo. Amassar bem até ficar um creme homogêneo. Em um refratário, untado com margarina, abrir a metade da massa. Rechear. Cobrir com o restante da massa, pincelar com 1 gema de ovo e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno para dourar.
Ingredientes para o Recheio:
300 g de pvt hidratado
1 dente de alho
1\2 cebola picada
1\2 xícara (chá) de óleo
10 azeitonas picadas
1 cubo de caldo de carne
1\2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Temperos a gosto
Modo de preparo:
Hidratar a pvt em água fervente e limão. Depois de 10 minutos, escorrer bem a pvt. Lavar varias vezes em água corrente. Em uma panela, colocar óleo e levar a pvt para refogar, acrescentar a cebola, o alho picado, o sal. Depois de refogado, acrescentar o caldo de carne, o cheiro verde, deixe cozinhar por alguns minutos e quando diminuir o caldo, retire do fogo e reserve.
Fonte: Centro Nacional de Pesquisas de Soja- EMBRAPA
Nenhum comentário:
Postar um comentário