sexta-feira, 11 de fevereiro de 2022

Rocambole Roxo de Tapioca

 Ingredientes para  a Massa:

5 colheres (sopa) de goma de tapioca

2 e 1\2 xícaras (500 ml) de suco natural de beterraba

Modo de preparo:

Em um recipiente, junte a goma de tapioca e o suco de beterraba. Mexa com as mãos até formar uma massa em flocos. Peneire a massa e preencha toda a superfície de uma frigideira. Deixe dourar, vire e deixe dourar do outro lado. Reserve.

Ingredie

1 colher (sopa) de azeite

1\3 xícara (chá) de agriãontes para o Recheio:

1\3 xícara (chá) de ricota

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha, amasse a ricota, tempere com azeite, sal, e a pimenta. Misture o agrião (rasgado) e junte a salsinha. Espalhe o recheio por toda a tapioca. Enrole e sirva.

Fonte; Revista 80 Receitas sem Farinha

editora Alto Astral

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...