Ingredientes para a Massa:
5 colheres (sopa) de goma de tapioca
2 e 1\2 xícaras (500 ml) de suco natural de beterraba
Modo de preparo:
Em um recipiente, junte a goma de tapioca e o suco de beterraba. Mexa com as mãos até formar uma massa em flocos. Peneire a massa e preencha toda a superfície de uma frigideira. Deixe dourar, vire e deixe dourar do outro lado. Reserve.
Ingredie
1 colher (sopa) de azeite
1\3 xícara (chá) de agriãontes para o Recheio:
1\3 xícara (chá) de ricota
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, amasse a ricota, tempere com azeite, sal, e a pimenta. Misture o agrião (rasgado) e junte a salsinha. Espalhe o recheio por toda a tapioca. Enrole e sirva.
Fonte; Revista 80 Receitas sem Farinha
editora Alto Astral
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