Ingredientes:
2 maços de folhas de beterraba
1 copo de leite
4 gemas
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1\2 copo de manteiga
1\2 copo de farinha de trigo
4 claras em neve
150 g de presunto fatiado
100 g de queijo fatiado
Modo de preparo:
Higienizar bem as folhas de beterraba, cozinhar essas folhas com um pouco de água e sal. Espreme-as e pique o máximo possível. Em uma panela, colocar a manteiga, as folhas picadas, mexa bem. Misture o leite, a farinha aos poucos, mexendo sempre até formar um creme. Retire do fogo, mexa até amornar, misture o queijo ralado as gemas e as claras em neve. Misture tudo bem. Unte uma forma, coloque umas fatias de queijo e despeje a mistura. Por cima pode por fatias de queijo e presunto. Leve ao forno, 180°c em banho-maria. Vire em um prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário