quinta-feira, 10 de fevereiro de 2022

Pão de Mandioca ll

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de mandioca cozida e picada

2 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de margarina

300 ml de leite

1 xícara (chá) de farinha de milho

2 xícaras (chá) de farinha de soja

1 pacote de fermento biológico

1 xícara (chá) de fécula de batata

Modo de preparo:

Bata no liquidificador, por 3 minutos, a mandioca, os ovos ,o açúcar, o sal, a margarina e o leite. Despeje o conteúdo em uma tigela e junte as farinhas e o fermento. Mexa bem, até formar uma massa lisa e homogênea. Unte uma forma e deixe crescer por 2 horas.  Após crescer, asse em forno médio, preaquecido,  por 1 hora e 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...