sábado, 12 de fevereiro de 2022

Barquinha de Tapioca

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de goma de tapioca Beiju Bom


Ingredientes para a  Guacamole:

1 avocado pequeno (abacate)

1\2 cebola roxa picada

1 tomate picado

1\4 de pimenta dedo-de-moça picada

1\4 xícara (chá) de cheiro verde picado

1 colher (sopa) de amaranto em flocos

Suco puro de 1\2 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Para a barquinha, faça rolinhos de papel-alumínio e reserve. Em uma frigideira antiaderente, faça o disquinho de tapioca. Coloque os discos de tapioca sobre os rolinhos de papel-alumínio, de forma que fiquem em formato de tenha, e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Reserve.

Para o Recheio, amasse a polpa de abacate com um garfo, junte a cebola picada, o tomate, a pimenta dedo-de-moça, o cheiro verde, o amaranto, o suco de limão. Acerte o sal e a pimenta e sirva dentro das barquinhas. 

Fonte Revista  80 Receitas Sem Farinha

Editora alto Astral

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...