Ingredientes:
1 xícara (chá) de goma de tapioca Beiju Bom
Ingredientes para a Guacamole:
1 avocado pequeno (abacate)
1\2 cebola roxa picada
1 tomate picado
1\4 de pimenta dedo-de-moça picada
1\4 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de amaranto em flocos
Suco puro de 1\2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para a barquinha, faça rolinhos de papel-alumínio e reserve. Em uma frigideira antiaderente, faça o disquinho de tapioca. Coloque os discos de tapioca sobre os rolinhos de papel-alumínio, de forma que fiquem em formato de tenha, e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Reserve.
Para o Recheio, amasse a polpa de abacate com um garfo, junte a cebola picada, o tomate, a pimenta dedo-de-moça, o cheiro verde, o amaranto, o suco de limão. Acerte o sal e a pimenta e sirva dentro das barquinhas.
Fonte Revista 80 Receitas Sem Farinha
Editora alto Astral
Nenhum comentário:
Postar um comentário