Ingredientes:
1 e 1\2 xícara (chá) de leite condensado de soja
2 colheres (sopa) de maisena
1 e 1\2 xícara (300 ml) de leite de soja
4 ovos (clara e gema separadas)
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (200 ml) de água quente
1 xícara (200 ml) de água fria
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado misturado com a maisena dissolvida no leite, misture as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Tire do fogo e despeje em uma compoteira alta. Deixe esfriar coberto com filme plástico. Dissolva a gelatina na água quente e em seguida misture a água fria. Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro. Misture delicadamente com a gelatina e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 4 horas.
Fonte livro Guia de Saúde- Glúten e Lactose
culinarista : Mariana Maluf
Nenhum comentário:
Postar um comentário