sexta-feira, 11 de fevereiro de 2022

Esfirra sem Glúten

 Ingredientes:

300 g de farinha preparada

10 g de fermento biológico seco

3 colheres (sopa) de açúcar demerara

3 colheres (sopa) de margarina

3\4 xícara (chá) de leite desnatado morno (150 ml)

Margarina para untar

1 gema para pincelar

Modo de preparo;

Misture tudo delicadamente com uma colher e modele as esfirras em triângulos, recheie. Coloque em uma forma untada com margarina e pincele a gema em cima das esfirras. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.

Ingredientes para o Recheio:

carne moída refogada e temperada a gosto.


Farinha Preparada

Ingredientes;

3 xícaras (chá) de farinha de arroz

1 xícara (chá) de fécula de batata

1\2 xícara (chá) de polvilho doce

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em um recipiente com tampa e reserve. Utilize para substituir a farinha de trigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...