Ingredientes:
300 g de farinha preparada
10 g de fermento biológico seco
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
3 colheres (sopa) de margarina
3\4 xícara (chá) de leite desnatado morno (150 ml)
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Modo de preparo;
Misture tudo delicadamente com uma colher e modele as esfirras em triângulos, recheie. Coloque em uma forma untada com margarina e pincele a gema em cima das esfirras. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Ingredientes para o Recheio:
carne moída refogada e temperada a gosto.
Farinha Preparada
Ingredientes;
3 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
1\2 xícara (chá) de polvilho doce
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente com tampa e reserve. Utilize para substituir a farinha de trigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário