domingo, 27 de fevereiro de 2022

Massa para Torta Doce

 Ingredientes:

4 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de manteiga amolecida

2 gemas

4 colheres (sopa) de leite

1 pitada de sal

1 colher (café) de fermento químico em pó

12 colheres (sopa) de farinha preparada para empadas e massas amanteigadas

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200° c. Unte fôrmas individuais com 10 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de arroz. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até desgrudar  da mão, se for necessário use mais farinha. Separe porções pequenas de massa e coloque nas forminhas ou na fôrma de fundo removível. Abra a massa para que forre o fundo e as laterais da fôrma. Leve assar por 20 minutos ou até a massa ficar dourada. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...