Ingredientes:
2 ovos
1\2 xícara (chá) de óleo
2 cenouras picadas
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha preparada para bolos l
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 220° c. Unte uma fôrma redonda de 23 cm de diâmetro e polvilhe farinha de arroz. Para a massa, coloque os ovos e o óleo no liquidificador e bata até obter uma mistura espumante. Acrescente a cenoura picada, o leite, o sal, e o açúcar. Bata novamente até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha preparada aos poucos. Junte o fermento e bata mais uma vez, só para misturar. Despeje metade da massa na fôrma, espalhe o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa. Espalhe pedacinhos de queijo por cima e polvilhe ervas desidratadas. Asse por 40 minutos, até a torta crescer e dourar.
Fonte; Livro Sabor Sem Glúten
Denise Godinho
Editora Alaúde
Nenhum comentário:
Postar um comentário