domingo, 27 de fevereiro de 2022

Massa de Cenoura

 Ingredientes:

2 ovos

1\2 xícara (chá) de óleo

2 cenouras picadas

2 xícaras (chá) de leite desnatado

1 colher (chá) de sal

1 pitada de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha preparada para bolos l

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 220° c. Unte uma fôrma redonda de 23 cm de diâmetro e polvilhe farinha de arroz.  Para a massa, coloque os ovos e o óleo no liquidificador e bata até obter uma mistura espumante. Acrescente a cenoura picada, o leite, o sal, e o açúcar. Bata novamente até obter  uma mistura homogênea. Acrescente a farinha preparada aos poucos. Junte o fermento e bata mais uma vez, só para misturar. Despeje metade da massa na fôrma, espalhe o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa. Espalhe pedacinhos de queijo por cima e polvilhe ervas desidratadas. Asse por 40 minutos, até a torta crescer e dourar.

Fonte; Livro  Sabor Sem Glúten

Denise Godinho

Editora Alaúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...