Ingredientes:
1 unidade média de mandioca
1\2 xícara (chá) de açúcar frutose lowçúcar
4 colheres (sopa) de cacau em pó Mãe Terra
2 colheres (sopa) de óleo de linhaça
3 xícaras (chá) de água
1\2 xícara (chá) de coco ralado in natura
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 30 minutos. Amasse bem até formar uma massa lisa, sem grumos. Em seguida, leve-a ao congelador para esfriar por 20 minutos. Em uma panela, misture bem a mandioca, o açúcar, o cacau, e o óleo, acrescentando água aos poucos e mexendo sempre. Quando a mistura soltar do fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar. Em seguida modele as bolinhas e enfeite-as com coco ralado. Coloque nas forminhas.
Fonte: Revista Receitas & Cardápios
editora Kromoedital
Nutricionista Cristiane da Silva Oselame
Nenhum comentário:
Postar um comentário