sexta-feira, 4 de fevereiro de 2022

Brigadeiro de Mandioca

 Ingredientes:

1 unidade média de mandioca

1\2 xícara (chá) de açúcar frutose lowçúcar

4 colheres (sopa) de cacau em pó Mãe Terra

2 colheres (sopa) de óleo de linhaça

3 xícaras (chá) de água

1\2 xícara (chá) de coco ralado in natura

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 30 minutos. Amasse bem até formar uma massa lisa, sem grumos. Em seguida, leve-a ao congelador para esfriar por 20 minutos. Em uma panela, misture bem a mandioca, o açúcar, o cacau, e o óleo, acrescentando água aos poucos e mexendo sempre. Quando a mistura soltar do fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar. Em seguida modele as bolinhas e enfeite-as com coco ralado. Coloque nas forminhas. 

Fonte: Revista  Receitas & Cardápios

editora  Kromoedital

Nutricionista  Cristiane da Silva Oselame

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