domingo, 27 de fevereiro de 2022

Massa de Batata

 Ingredientes:

600 g de batatas cozidas, escorridas e amassadas

12 colheres (sopa) de farinha preparada para massas

8 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (chá) de fermento químico em pó

1 colher (chá) de sal

3 ovos

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 220 ° c. Unte uma fôrma refratária com manteiga e polvilhe farinha de arroz. Coloque a batata amassada ainda morna em uma tigela e junte os demais ingredientes. Misture bem até obter uma massa homogênea. Espalhe metade da massa de batata no fundo da fôrma e, a seguir, coloque o recheio por cima. Cubra com o restante da massa de batata. Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado ou meia cura, ou ervas como salsinha ou orégano, ou gergelim. Asse por 40 minutos ou até dourar. 

O recheio é a gosto

Fonte Livro  Sabor Sem Glúten

Denise Godinho

Editora Alaúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...