Ingredientes:
600 g de batatas cozidas, escorridas e amassadas
12 colheres (sopa) de farinha preparada para massas
8 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de sal
3 ovos
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 220 ° c. Unte uma fôrma refratária com manteiga e polvilhe farinha de arroz. Coloque a batata amassada ainda morna em uma tigela e junte os demais ingredientes. Misture bem até obter uma massa homogênea. Espalhe metade da massa de batata no fundo da fôrma e, a seguir, coloque o recheio por cima. Cubra com o restante da massa de batata. Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado ou meia cura, ou ervas como salsinha ou orégano, ou gergelim. Asse por 40 minutos ou até dourar.
O recheio é a gosto
Fonte Livro Sabor Sem Glúten
Denise Godinho
Editora Alaúde
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