Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
5 tomates sem pele, picados
1 pimentão vermelho, cortado em cubinhos
1\2 lata de milho-verde escorrido
1 xícara (chá) de arroz parboilizado
1 e 1\2 xícara (chá) de brócolis cozido, picado
Sal a gosto
1\2 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
12 azeitonas pretas, sem caroço, cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Aqueça numa panela de pressão o azeite e refogue a a cebola e o alho. Adicione o tomate, o pimentão, o milho-verde, o arroz, o brócolis, o sal, o vinho e a água. Feche a panela e cozinhe por 3 minutos, a partir do início da fervura. Apague o fogo e espere esgotar a pressão. Acrescente o cheiro-verde e a azeitona ao risoto e sirva-o imediatamente.
Fonte Livro Viva Melhor Sem Lactose
Editora Melhoramentos
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