Ingredientes:
7 ovos
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
100g de coco
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes muito bem . Untar uma forma com manteiga e farinha. Por ao redor da forma por dentro um papel manteiga, 5 cm para cima da forma. porque a massa cresce bastante. Assar por 8 minutos.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1\2 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Misturar bem o leite condensado, a margarina, e o achocolatado. Levar ao fogo até engrossar, e no final acrescentar o creme de leite, mistura bem. Cobrir o bolo com essa mistura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário