Ingredientes:
1 copo pequeno de leite
2 ovos
1 copo pequeno de água
1 colher (chá) de sal
1 pitada de açúcar
1pitada de mostarda
1\2 colher (sopa) de Royal
Farinha de trigo o suficiente para a massa ficar cremosa, mas não dura, aproximadamente 1 xícara, mas deve-se por a farinha aos poucos, para saber o ponto da massa.
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador, (a massa não pode ficar dura.),e reserva. Em uma frigideira, bem quente, fogo baixo, por uma conha pequena de massa, dourar dos dois lados. Tirar a massa da frigideira , por em um prato, e rechear, enrolar e reservar. Fazer esse processo até terminar a massa.
Observação:
O recheio é a gosto, pode usar carne moída, legumes, ou carne de soja.
No lugar da água na massa, pode ser usado, suco de beterraba, de cenoura, de espinafre.
Rende: 6 panquecas
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário