Ingredientes para a massa:
100g de farinha de trigo
50g de manteiga de coco
2 colheres (sopa) de água
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha por a farinha e no meio, por a manteiga, e a água, misturar bem amassando, por em uma forma e levar ao forno,180°c, por 20 minutos.
Em outra panela por;
1 colher (sopa) de manteiga de coco e por 1\2 cebola para dourar. e por 1\2 maço de espinafre. Refogar e reservar.
Recheio:
No liquidificador, por :
1\2 xícara (chá) de castanhas de cajú (que ficou de molho)
1 xícara (chá) de farinha de grão de bico
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
Bater tudo muito bem e reservar.
Depois que a massa assar, por em cima uma camada de espinafre, e em cima por o recheio. Levar assar por mais uns 10 minutos, ou até que esteja tudo assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário