Ingredientes:
1 pacote de biscoito salgado, tipo aperitivo, triturado 200g
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes, até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de fundo desmontável. Reserve.
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena ralada
1\2 dente de alho ralado
1\2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de legumes cru bem picados (cenoura, ervilha, milho)
Modo de preparo:
Em uma panela, aquecer a margarina e por a cebola para dourar, depois por o alho e dourar, acrescentar os legumes e refogar bem. Reservar. Em outro recepiente por o leite, a farinha, e os ovos. Despeje na panela e cozinhe por alguns minutos (5 ) . Desligue o fogo, junte a maionese. Despeje o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno médio, 180 °c, por 30 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário