Ingredientes:
5 ovos
1\2 xícara (chá) de adoçante
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de emulsificante
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater as claras em neve, juntar as gemas, e depois, por o adoçante, e mistura bem, acrescenta os outros ingredientes, e leva assar. Forno médio, 180°c, por 40 minutos.
Recheio:
1 pote de doce de leite
Cobertura:
240 ml de água fria
100 g de machimelo
2 colheres (sopa) de cacau
1 colher (chá) de emulsificante
Modo de preparo:
Bater tudo na batedeira.
Quando o bolo estiver pronto, cortar ao meio, rechear com o doce de leite,e cobrir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário