Ingredientes:
10 gemas
1\2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 e 1\2 xícara de (chá) de leite
Modo de preparo:
Em uma batedeira põe as gemas e bate por uns 8 minutos em velocidade alta, depois que bateu,diminui a velocidade e acrescenta o açúcar e a essência de baunilha, bate mais um pouco. Com a velocidade da batedeira diminuida, acrescenta a manteiga, bate por uns 3 minutos. Depois acrescenta o leite condensado e põe o leite aos poucos. Desliga a batedeira e põe a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar , e leva ao forno em banho-maria forno a 180°c por 40 minutos, ou até que espetando o palito este saia seco. Tira do forno e polvilha com canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário