Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo para kibe
1 laranja descascada em gomos
1 maçã verde sem casca, cortada em cubos
1\2 maço de agrião, higienizado
1\2 maço de alface roxa, higienizada.
1\2 xícara (chá) de amêndoas torradas, descascadas, e picadas
Modo de preparo:
Coloque o trigo de molho em água, por 4 horas. Escorra e esprema bem. Em uma saladeira, misture o trigo, a laranja, a maçã, o agrião e a alface. Salpique com as amêndoas e com um pouco de molho frio.
Molho:
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de shoyo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de salsa
Modo de preparo:
Em uma panela junte todos os ingredientes do molho, e deixe ferver por 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário