quinta-feira, 12 de março de 2020

Bifes- Filé com Farofa

Ingredientes:
1\2 dente de alho picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1\2 xícara (chá) de salsinha
1\2 xícara (chá) de queijo ralado
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo:
Em uma panela, fogo baixo,  por 1 colher de manteiga e refogar a cebola, depois acrescentar o alho, dourar, acrescentar a farinha e mexer bem. Juntar a salsinha e o queijo ralado, misture bem. Desligue o fogo e reserve. Corte os files (bifes) e pincele-os com a manteiga restante. Por em um prato refratário, cobrir com a farofa, enrolar os bifes e prender com palitos. Leve ao forno, 180°c, por 20 minutos de cada lado. Pode regar com um filete de óleo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...