segunda-feira, 16 de março de 2020

Lasanha de Abóborinha Italiana com Casca

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de aboborinha italiana, cozida com casca ou fatiada fina
1 xícara (chá) de cebolas em rodelas finas
1\2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
500 g de massa de lasanha
15 fatias de queijo musarela

Modo de preparo:
Fritar a cebola na margarina, depois misturar a farinha de trigo, e dourar. Em seguida misturar o leite e o sal, deixar no fogo até formar um creme (molho branco ) não muito duro. Reserva. Em uma travesa, refratária montar.

1ª camada de molho branco
2 ª camada de massa
3 ª camada de molho
4 ª camada de aboborinha
5ª camada de queijo
6 ª camada de molho
7ª camada de massa
8 ª camada de molho
9 ª camada de aboborinha
10 ª camada de queijo
Cobre com papel alumínio, e leva ao forno por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...