sábado, 7 de março de 2020

Cuscuz de Legumes

Ingredientes:
200 g de farinha de milho
1 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de óleo
3 tomates picados e mais 2 em fatias
1 xícara (chá) de vagem picada
1\2 pimentão vermelho picado
1\2 pimentão verde picado
Sal, salsinha picada, a gosto
2 xícaras (chá) de água
1\3 xícara (chá) de azeitonas picadas
1\2 vidro de palmito picado
1\2 lata de ervilha

Modo de preparo:
Untar uma forma redonda com buraco no centro, e forre o fundo com as azeitonas, fatias de tomate, e palmito. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente os tomates,e deixe ferver até desmanchar. Junte as vagens, os pimentões, e o sal misture bem. Adicione a água. Cozinhe até os legumes ficarem macios.  Acrescente a salsinha, as azeitonas, o palmito, e as ervilhas. Acrescente as farinhas misturando aos poucos sem parar de mexer até formar um mingau grosso. Ponha essa mistura na forma e aperte bem com as costas de uma colher. Deixe amornar e desenforme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...