Ingredientes:
4 batatas médias
100 g de peito de peru defumado
2 colheres (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de requeijão light
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de Fondor Maggi
Modo de preparo:
Lavar bem as batatas, secar com papel toalha, e com um garfo, faça vários furos nas batatas com casca. Coloque-as em uma travessa refratária redonda, cubra e leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta. Em separado, em outa vasilha, pique as fatias de peito de peru. Reserve. Retire as batatas do micro-ondas, e corte uma tampa em cada uma. Remova um pouco da polpa das batatas com uma colher, e misture com as fatias de peru picadas, e reservadas. Junte os outros ingredientes com essa mistura da batata, misture bem. Recheie as batatas.Salpique um pouco de queijo ralado em cima. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, potência alta. Sirva a seguir.
Observação:
Essas batatas podem ser assadas no forno elétrico ou a gás.
Nenhum comentário:
Postar um comentário