sábado, 28 de março de 2020

Panquecas de Ervas

Ingredientes:
3 copos de leite (600ml)
1\2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 1\2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
sal a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa e, frite pequenas porções até dourar de um lado depois do outro. Reserve.

Recheio:
1 peça de ricota pequena fresca e amassada
2 xícaras (chá) de ervas picadas (salsa, cebolinha,manjerição,etc)
sal, pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe por cima da massa e enrole. Distribua as panquecas em um refratário, cubra com molho de tomate. Leve ao forno médio,( préaquecido), por 20minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...