Ingredientes:
2 xícaras (chá) de proteina de soja, hidratada
1 cebola média picada
1\2 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 ovo ou (pode usar a mistura de chia com água, explicada a baixo)
1 colher (sopa) de farinha de folhas
3 colheres (sopa) de farelo de trigo integral
2 colheres (sopa) de óleo
1 maço de cheiro verde picado
1 colher (chá) de sal
Pimenta a gosto
1 xícara (chá) de trigo para kibe
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Deixar a carne de soja de molho em água quente com suco de limão por 20 minutos. Tirar da água quente e lavar com bastante água fria. Espremer bem para sair a água. Em uma travessa misturar todos os ingredientes, amassar bem, fazer o formato de bifes. Passar na farinha de mandioca. Fritar em óleo bem quente.
Observação:
Se quiser substituir o ovo
Misturar 1 colher (sopa) de chia para 3 colheres (sopa) de água. deixar de molho por 15 minutos. Essa mistura, ou seja essa gosma é equivalente a 1 ovo.e faz o mesmo trabalho que o ovo (liga, une os alimentos) .
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