quinta-feira, 12 de março de 2020

Bife de Proteina de Soja

Ingredientes:
2 xícaras (chá)  de proteina de soja, hidratada
1 cebola média picada
1\2 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 ovo  ou  (pode usar a mistura de chia com água, explicada a baixo)
1 colher (sopa) de farinha de folhas
3 colheres (sopa) de farelo de trigo integral
2 colheres (sopa) de óleo
1 maço de cheiro verde picado
1 colher (chá) de sal
Pimenta a gosto
1 xícara (chá) de trigo para kibe
Óleo para fritar

Modo de preparo:
 Deixar a carne de soja de molho em água quente com suco de limão por 20 minutos. Tirar da água quente e lavar com bastante água fria. Espremer bem para sair a água. Em uma travessa misturar todos os ingredientes, amassar bem, fazer o formato de bifes. Passar na farinha de mandioca. Fritar em óleo bem quente.

Observação:
 Se quiser substituir o ovo
Misturar 1 colher (sopa) de chia para 3 colheres (sopa) de água. deixar de molho por 15 minutos. Essa  mistura, ou seja essa gosma é equivalente a 1 ovo.e faz o mesmo trabalho que o ovo (liga, une os alimentos) .


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...