segunda-feira, 9 de março de 2020

Hamburguer Misto

Ingredientes:
500 g de carne de soja
500 g de carne moída, ou trigo para trigo
1 xícara (chá) de pão ralado amanhecido
1\2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 cebola ralada
Sal, pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
1 xícara (chá) de salsa picada
300 g de queijo mussarela fatiado
3 tomates picados
1 colher (chá) de azeite para frita

Modo de preparo:
Deixar o trigo para kibe de molho, em água, por algumas horas, depois, escorrer bem e reservar. A carne de soja, deve ser hidratada anteriormente.
Para hidratar a carne de soja, por a carne de molho na água quente com suco de limão, deixar aproximadamente 30 minutos, depois passar bastante água corrente, para tirar o gosto da soja e do limão. ai está pronta para usar.

Modo de preparo para os hamburgueres:
Misturar a carne moida com o trigo, com a carne de soja,a cebola, o pão amanhecido,os ovos, o leite,os temperos. Forma os hamburgues, fritar com o azeite. Montar no prato o hamburguer, em cima uma fatia de queijo, em cima os tomates picados,

Observação:
Pode-se usar esse hamburgue no meio de pão de hamburguer.

Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...