Ingredientes:
1 frango de 1,5 kg
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de páprica
1 pitada de cominho
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de leite de coco
3 tomates em pedaços
2 cebolas em pedaços
1\4 xícara (chá) de azeite
1 maço pequeno de coentro
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com o suco de limão, sal, páprica, cominho e a pimenta. Ponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até a carne ficar macia. Retire do forno, e desfie. Reserve. No liquidificador por o tomate, a cebola e bater bem. Reserve. Em uma panela, aqueça bem o azeite e acrescente o molho (tomate e a cebola), refogue por 2 minutos e, junte o frango, o leite de coco,.Por o maço de coentro amarrado. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, retire o maço de coentro e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário