Ingredientes:
1 kg de filé de salmão
1 colher (sopa) de gengibre em pó
3 colheres (sopa) de manteiga com sal
2 colheres (sopa) de cebola ralada fina
1 ramo de alecrim
Modo de preparo:
Corte o filé de salmão em quatro partes iguais, tempere com o gengibre e reserve. Corte quatro pedaços de papel alumínio e em cada pedaço coloque um pedaço de filé de salmão. Distribua, em cima de cada pedaço de salmão a cebola, a manteiga, e um pedaçinho de alecrim,se quiser pode por uma pitada de sal, mas cuidado que a manteiga já tem sal. Faça esse processo com os quatro pedaços de filé. Feche o papel alumínio formando uma trouxinha. Coloque em uma forma e leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por 16 minutos. Abra uma trouxinha e verifique se o salmão está no ponto. Não deixar muito no forno para não ficar seco.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Nilza M.
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