terça-feira, 3 de março de 2020

Batata Rosti Recheada

Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas
200 g de frango em cubos
1 colher (sopa) de azeite
1\2 cebola ralada
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
200 g de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, não muito mole. Deixe amornar, leve ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com sal e pimenta. Reserve.  Em separado refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate . Tempere com sal e pimenta, retire do fogo . Desfie o frango e junte o requeijão. Em uma frigideira cubra o fundo com a batata ralada. Ponha no centro 2 colheres de recheio e cubra com o restante das batatas. Modele com uma colher, tampe e cozinhe por 10 minutos de cada lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...