Ingredientes:
1\2 pote de requeijão
2 xícaras de arroz italiano
Sal a gosto
Salsa,
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
Vinho
Azeite
1 litro de suco de laranja
Agua
3 cubos de caldo
Camarão
Modo de preparo:
Em uma panela por a manteiga e deixa derreter, põe a cebola e deixa dourar, põe o arroz e deixa dourar. Acrescentar o vinho e deixa cozinhar, mexer sempre Em outra panela por o suco de laranja, a água e os cubos de caldo, e deixa no fogo . O liquido deve estar sempre quente. Vai utilizando o caldo conforme a necessidade .Enquanto isso, separado, em uma panela por o camarão, um filete de azeite, a cebola e deixar dar uma refogada, por uns 3 minutos, acrescentar o requeijão , mistura bem. Reservar. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescentar o camarão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário