Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
150 g de pão amanhecido
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos (separa claras e gemas)
1 xícara (chá) de uvas passa
Modo de preparo:
Em uma panela por, o pão e o leite, cozinhar bem, fogo baixo, por 5 minutos. Reservar. Bater a margarina com o açúcar e as gemas, até ficar cremoso, misture com o pão reservado e as uvas passa. Bata as claras em neve e junte delicadamente a massa do pudim. Coloque em forma de orifício central média, untada e cubra com papel alumínio. Asse em banho-maria, forno médio, por 1 hora. Quando tirar do forno deixa esfriar, desenforme e distribua a cobertura por cima.
Cobertura:
1 e 1\2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1\2 xícara (chá) de vinho a gosto
1 gema
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
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