Ingredientes:
1\2 litro de leite
3 tabletes de 15 g de fermento fresco
3\4 de xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 ovos
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no leite morno. Junte o açúcar e 2 xícaras de farinha de trigo e deixe descansar durante 15 minutos. Em uma tigela grande junte os ovos ligeiramente batidos, o sal e o óleo.Junte o fermento crescido e a farinha aos poucos. Sove bastante até que a massa forme uma bola que não grude nas mãos. A massa deve ficar bem macia. Coloque um pouco de farinha na mesa antes de fazer os pãezinhos, que devem ser colocados em assadeiras untadas com margarina. Asse em forno quente nos primeiros 5 minutos, termine de assar em forno moderado. Leva aproximadamente 20 minutos.
Fonte:Itaiquara
Nenhum comentário:
Postar um comentário