domingo, 1 de março de 2020

Pavê de Morangos

Ingredientes:
250 g de balacha champanhe
2 caixas de morangos
1\2 pacotes de merengue
1 colher (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
4 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1\2 colher (chá) de açúcar de baunilha
3 colheres (sopa) de manteiga
2  xícara (chá) de leite para molhar as bolachas

Modo de preparo para o creme:
Em uma panela fogo baixo, colocar o litro de leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho e a manteiga, mistura bem, vai mexendo até engrossar, desliga o fogo e mistura o açúcar de confeiteiro e o açúcar de baunilha. Reserva. Em outra vasilha por os morangos e os merengues esmagados. Reserva. Em uma outra vasilha, por o leite para molhar as bolachas.

Montagem:
Em um refratário por,  uma camada de bolachas molhadas no leite em cima uma camada de morangos com merengue, em cima dos morangos por uma camada de creme. Levar gelar até firmar bem.

Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...