domingo, 13 de março de 2022

Salpicão de Chuchu

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de chuchu descascado e cortado em cubos bem pequenos

1 xícara (chá) de cenoura ralada fina

6 tomates cereja cortados em 4 partes cada

1 maçã cortada  em cubos bem pequenos

1\4 xícara (chá) de manjericão

1 colher (chá) de hortelã picada

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sobremesa) de gergelim

Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque o chuchu em uma panela com um pouco de água e leve ao fogo só para dar uma breve amolecida. Escorra e reserve. Em uma tigela coloque a cenoura, os tomates, a maçã, o chuchu reservado, o manjericão e a hortelã.  Adicione o azeite, o suco de limão e misture delicadamente. Tempere com o sal e o gergelim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...