Ingredientes:
2 bananas-da-terra bem maduras (320 g)
2 colheres (sopa) de azeite de dendê (16 g)
1 alho poro médio (só a parte branca) (94 g)
2 colheres (café) cheias de urucum em pó (2 g)
2 colheres (café) rasas de cúrcuma em pó (2 g)
3 colheres (café) cheias de gengibre em pó (2 g)
3 colheres (café) cheias de coentro em grão (2 g)
1 colher (café) rasa de sal marinho (2 g)
1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
Modo de preparo:
Corte as bananas-da-terra em fatias finas e cozinhe no vapor por 5 minutos ou até que fiquem al dente. À parte, aqueça o azeite de dendê em fogo médio e refogue o alho-poro com as especiarias e o sal. Acrescente as bananas cozidas e o leite de coco. Tampe a panela e deixe cozinhar mais um pouco em fogo baixo. Desligue o fogo e coloque folhas de coentro por cima. Sirva em seguida.
Fonte: Livro A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer
Editora Alaúde
Nenhum comentário:
Postar um comentário