Ingredientes:
1 litro de leite
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 fio de azeite
100 g de presunto
1\2 xícara (chá) de ervilha em conserva
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1\2 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
1\2 xícara (chá) de queijo musarela ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, por o leite e deixa ferver. Mistura o sal e a pimenta, depois põe o amido de milho, desmanchado no leite frio. Desliga o fogo e põe um plástico por cima para não formar pele no leite. Em uma frigideira por o fio de azeite e põe o presunto para dourar, ai pega a ervilha tempera com sal e pimenta e reserva. Enquanto o presunto faz uma crosta no fundo da frigideira, acrescentar umas gotas de água e ai por as ervilhas reservadas. Refogar um pouco e acrescentar o arroz, misturar bem. Acrescentar o queijo parmesão ralado. Colocar a mistura de arroz em uma travessa refratária e em cima colocar o creme de leite reservado. Espalhar por cima o queijo musarela ralado e levar ao forno a 250° c até dourar.
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