terça-feira, 29 de março de 2022

Bife em Camadas

 Ingredientes:

Pão em fatias

1 xícara (chá) de vinho

100 g de presunto fatiado

100 g de queijo fatiado

1 xícara (chá) de molho branco

6 bifes temperados a gosto

2 ovos batidos

1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:

Passe ao bifes pelo ovo batido e pela farinha de rosca temperada. Frite os bifes em óleo bem quente, e deixe escorrer em cima de papel toalha. Reserve. Em um refratário, coloque as fatias de pão molhadas no vinho, em cima do pão vai os bifes a milanesa. Em cima dos bifes colocar o presunto em fatias e em cima o queijo em fatias. Por cima colocar o molho branco. Levar ao forno para servir quente e o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...