Ingredientes:
4 bifes
Sal e pimenta a gosto
4 tomates cortados em cubinhos
1\2 copo de vinho tinto
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de azeitonas
1 batata cortada em rodelas ( cozida mas não muito)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1\2 xícara (chá) de caldo de carne
Modo de preparo:
Em uma frigideira por um pouco de óleo, e a manteiga, deixe derreter. Frite os bifes, fazendo o contorno e deixando o centro para por as batatas. Por as cebolas em cima das batatas, e por os tomates. Não ponha as cebolas e os tomates em cima dos bifes. Depois que dourar os bifes de um lado, vira e deixa dourar do outro lado. Vira as batatas mas não mistura, acrescente as azeitonas e deixe cozinhar , dourar. Colocar os bifes em um prato e reserve. Na frigideira em que estão os outros ingredientes, por a farinha de trigo e vai misturando , acrescentar o caldo de carne e misture levemente, coloque o vinho, misture bem e desligue o fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário