Ingredientes:
6 filés de salmão
6 folhas de couve manteiga ou repolho
1\2 cebola picada
1\2 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1 tomate picado
1\2 xícara (chá) de vinho tinto
1 punhado de camarão
Modo de preparo:
Higienizar bem as folhas de couve. Reservar. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Enrolar cada folha de couve com um filé dentro, (como um charuto). Reserve.
Modo de preparar o molho:
Em uma panela por 2 colheres (sopa) de azeite, por a cebola e dourar, acrescentar o alho e dourar. Acrescentar o vinho, o camarão (limpo e picado), o tomate e mexer bem. Deixar cozinhar.
Modo de armar:
Em uma travessa por o molho e em cima os charutos e levar assar , forno a 180° c por 20 minutos.
Observação: Pode usar folhas de repolho no lugar da couve. Passar as folhas por água quente para amolecer.
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