domingo, 27 de março de 2022

Peixe na Folha de Couve

 Ingredientes:

6 filés de salmão

6 folhas de couve manteiga ou repolho 

1\2 cebola picada

1\2 dente de alho picado

Sal e pimenta a gosto

1 tomate picado

1\2 xícara (chá) de vinho tinto

1 punhado de camarão

Modo de preparo:

Higienizar bem as folhas de couve. Reservar. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Enrolar cada folha de couve com um filé dentro, (como um charuto). Reserve.   

Modo de preparar o molho:

Em uma panela por 2 colheres (sopa)  de  azeite, por a cebola e  dourar, acrescentar o alho e dourar.  Acrescentar o vinho, o camarão (limpo e picado), o tomate e mexer bem. Deixar cozinhar.   

Modo de armar:

Em uma travessa por o molho e em cima os charutos e levar assar , forno a 180° c por 20 minutos.

Observação: Pode usar folhas de repolho no lugar da couve. Passar as folhas por água quente para amolecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...