Ingredientes:
1 lata de milho verde
300 ml de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
1\2 cebola picada
1 tomate picado picado
1 colher (chá) de sal
Pimenta a gosto
1\2 repolho picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
300 ml de queijo ralado
orégano a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o leite e a maisena, reserve. Em uma panela, coloque a margarina e a cebola, deixe ficar transparente, misture o tomate e o sal. Deixe refogar, misture a pimenta e o repolho, refogue. Acrescente a mistura do liquidificador e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente o cheiro verde. Coloque a mistura em uma travessa que possa ir ao forno. Em cima coloque o queijo ralado e o orégano. Leve ao forno preaquecido 180° c por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário