domingo, 13 de março de 2022

Picles Rápido de Cebola Roxa

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de água filtrada

2\3 de xícara (chá) de vinagre

3 colheres (sopa) de sal kosher

2 colheres (sopa) de açúcar

1 cebola roxa grande, sem casca cortada em fatias de 3mm

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a água, o vinagre, o sal e o açúcar. Misture bem até dissolver o sal e o açúcar. Mergulhe a cebola nesse líquido, se necessário acrescente mais água. Reserve por 1 hora, ou até 1 semana na geladeira, em recipiente tampado.  Na hora de servir, retire somente o que vai usar e mantenha o restante na mistura de vinagre.

Use como acompanhamento de hambúrgueres

Fonte: Livro  Veggle  Burgers para todo mundo

Lukas Volger

Editora Alaúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...