terça-feira, 1 de março de 2022

Biscoitos de Farinha de Mandioca

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

1\2 xícara (chá) de leite

3 xícaras (chá) de fécula de mandioca

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 pitada de açúcar

1 pitada de sal

100 g de manteiga em temperatura ambiente mais um pouco para untar

100 g de margarina em temperatura ambiente

3 ovos

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180° c. Unte com manteiga duas assadeiras de 25x35 cm. Numa tigela grande ponha a farinha de mandioca e despeje o leite aos poucos. Esfarele com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa. Acrescente o restante dos ingredientes (menos os ovos) e misture bem. Junte os ovos , um a um, e amasse até a massa desgrudar das mãos. Faça rolinhos finos e modele pequenas argolas. Asse por 30 minutos até que os biscoitos fiquem corados.

Fonte: Livro  Sabor Sem Glúten

Denise Godinho

Editora Alaúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...