Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1\2 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de fécula de mandioca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
100 g de manteiga em temperatura ambiente mais um pouco para untar
100 g de margarina em temperatura ambiente
3 ovos
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180° c. Unte com manteiga duas assadeiras de 25x35 cm. Numa tigela grande ponha a farinha de mandioca e despeje o leite aos poucos. Esfarele com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa. Acrescente o restante dos ingredientes (menos os ovos) e misture bem. Junte os ovos , um a um, e amasse até a massa desgrudar das mãos. Faça rolinhos finos e modele pequenas argolas. Asse por 30 minutos até que os biscoitos fiquem corados.
Fonte: Livro Sabor Sem Glúten
Denise Godinho
Editora Alaúde
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