sexta-feira, 4 de março de 2022

Risoto de Legumes com Castanhas

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz integral

4 xícaras (chá) de água

2 tomates

1 buque de brócolis

3 castanhas do para

3 castanhas de caju

2 cebolinhas verde 

6 azeitonas verde 

1 colher (café) de gengibre 

1 colher (sopa) de alho poro picado

6 cogumelos 

1\4 xícara (chá) de cebola picada

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (café) de curry em pó

2 colheres (café) de sal marinho

Modo de preparo:

Coloque o arroz e a água em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos. Prove se achar necessário cozinhe por mais 5 minutos. Retire a pele e as sementes do tomate e corte-os em quadradinhos. Corte o brócolis, as castanhas, as azeitonas e a cebolinha verde. Rele o gengibre. Corte o alho poro em rodelas bem finas. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, adicione os legumes e refogue-os rapidamente. Acrescente os legumes e o restante dos ingredientes ao arroz cozido. Misture bem.  Deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...