Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz integral
4 xícaras (chá) de água
2 tomates
1 buque de brócolis
3 castanhas do para
3 castanhas de caju
2 cebolinhas verde
6 azeitonas verde
1 colher (café) de gengibre
1 colher (sopa) de alho poro picado
6 cogumelos
1\4 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (café) de curry em pó
2 colheres (café) de sal marinho
Modo de preparo:
Coloque o arroz e a água em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos. Prove se achar necessário cozinhe por mais 5 minutos. Retire a pele e as sementes do tomate e corte-os em quadradinhos. Corte o brócolis, as castanhas, as azeitonas e a cebolinha verde. Rele o gengibre. Corte o alho poro em rodelas bem finas. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, adicione os legumes e refogue-os rapidamente. Acrescente os legumes e o restante dos ingredientes ao arroz cozido. Misture bem. Deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário