terça-feira, 22 de março de 2022

Fritada de Palmito

 Ingredientes:

1\2 cebola picada

1\2 dente de alho picado

1 colher (sopa) de tempero verde picado

2 colheres (sopa) de azeite

2 tomates picados

1\2 pimentão picado

Sal e pimenta a gosto

1\2 colher (sopa) de urucum ou 1 colher (sopa) de colorau

10 azeitonas (5 picadas e 5 em rodelas)

3 ovos

1 cebola em rodelas

1 lata grande de palmito

Modo de preparo:

Amasse o sal e o alho, formando uma pasta. Esquente o azeite, junte a cebola picada para dourar. Acrescente os tomates e o pimentão picados e 1 xícara (chá) de caldo de palmito. Tampe a panela, deixe em fogo baixo para formar um molho. Adicione o palmito picado, 5 azeitonas picadas, o urucum e revise os temperos. Deixe secar o caldo. Coloque o refogado de palmito em uma travessa que possa ir ao forno. Bata bem os ovos, adicione 1 pitada de sal e coloque sobre o refogado de palmito. Enfeite com rodelas de cebola e as azeitonas reservadas. Leve ao forno a 180° c .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...