Ingredientes:
1\2 cebola picada
1\2 dente de alho picado
1 colher (sopa) de tempero verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados
1\2 pimentão picado
Sal e pimenta a gosto
1\2 colher (sopa) de urucum ou 1 colher (sopa) de colorau
10 azeitonas (5 picadas e 5 em rodelas)
3 ovos
1 cebola em rodelas
1 lata grande de palmito
Modo de preparo:
Amasse o sal e o alho, formando uma pasta. Esquente o azeite, junte a cebola picada para dourar. Acrescente os tomates e o pimentão picados e 1 xícara (chá) de caldo de palmito. Tampe a panela, deixe em fogo baixo para formar um molho. Adicione o palmito picado, 5 azeitonas picadas, o urucum e revise os temperos. Deixe secar o caldo. Coloque o refogado de palmito em uma travessa que possa ir ao forno. Bata bem os ovos, adicione 1 pitada de sal e coloque sobre o refogado de palmito. Enfeite com rodelas de cebola e as azeitonas reservadas. Leve ao forno a 180° c .
Nenhum comentário:
Postar um comentário