Ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda
3 folhas de gelatina vermelha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de suco de limão
3 claras em neve
1 xícara (chá) de karo
Modo de preparo:
Colocar um pouco de açúcar, 1 colher rum e 1\2 xícara (chá) de água em uma forma de pudim e levar ao fogo baixo, deixar ficar uma calda em ponto de fio. Em um liquidificador, colocar o leite condensado e o abacaxi, triturar um pouco. Desmanchar a gelatina em 1\2 litro da calda de abacaxi. Misturar o creme de leite sem soro na calda, misturar o suco de limão. Leve tudo para o liquidificador e bata misturando bem com o abacaxi. Despeje tudo na forma de pudim e leve gelar. Enquanto isso , em uma batedeira por, as 3 claras e bater em ponto de neve, misturar o karo, e um pouco de marshmello. Fica uma mistura cremosa. Quando frio o pudim enfeite com o creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário