Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de casca de limão ralada
2 xíca
2 colheres (sopa) de manteiga derretidaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1\2 xícara (chá) de leite
1 xícara (café) de groselha
1 lata de abacaxi em calda
1 xícara (chá) de ameixas pretas.
Modo de preparo:
Bata bem os ovos com o açúcar mascavo e o refinado. junte a farinha, alternando com o leite. Adicione o fermento, a manteiga e as cascas de limão. Cubra o fundo de uma fôrma refratária com groselha. Forre com rodelas de abacaxi escorridas. Preencha os espaços entre as fatias com ameixas pretas. Jogue a massa por cima. Leve ao forno de micro-ondas por 13 minutos em potência média, aumentando para potência alta e deixando por mais 2 minutos. Desenforme ainda morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário