Ingredientes:
4 batatas salsa, (mandioquinha) graúdas
2 colheres (chá) de fécula de batata ou amido de milho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 230 ° c. Unte levemente uma assadeira grande. Lave bem a batata salsa (mandioquinha) e deixe secar. Corte em palitos de 5 mm. Envolva os palitos com a fécula de batata e, a seguir, com o azeite e sal. Espalhe na assadeira e asse por 25 a 30 minutos, virando duas vezes, ou até ficar crocante por fora e macio por dentro. Acerte o sal a gosto.
A mandioquinha também é conhecida como batata salsa, batata baroa. Sua cor é amarelada e tem gosto de cenoura com salsa.
Fonte: Livro Veggle Burgers para todo mundo
Lukas Volger
Editora Alaúde
Nenhum comentário:
Postar um comentário