Ingredientes:
2 berinjelas grande cortadas em tiras finas
2 colheres (sopa) de azeite
150 g de queijo muçarela picado grosseiramente
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo:
Pincele as tiras de berinjela com azeite. Grelhe por 1 a 2 minutos de cada lado, até dourarem e ficar macias.
Ingredientes para o Molho:
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena bem picada
1 colher (sopa) de azeite
400 g de tomate pelado em lata
1 punhado de manjericão picado
Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola no azeite por 3 a 4 minutos, até amolecer. Junte o tomate e o manjericão e apure em fogo brando por 15 minutos após levantar fervura.
Modo de armar:
Espalhe um pouco de molho de tomate no fundo de um refratário, disponha metade das berinjelas, depois metade da muçarela e do parmesão e tempere bem. Repita com o restante dos ingredientes, terminando com os dois queijos. Asse em forno preaquecido a 200° c por 20 a 25 minutos, até dourar e borbulhar.
Fonte Livro Culinária de Todas as Cores 200 Receitas de Comidinhas sem Glúten
Louise Blair
Editora Publifolha
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