Ingredientes:
1 e 1\2 xícara (chá) de grãos variados cozidos
2 ovos batidos
1\2 xícara (chá) de salsinha picada
1\4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de mostarda Dijon
1\2 colher (chá) de sal
1\4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Suco de 1 limão siciliano
3\4 xícara (chá) de farinha de rosca, mais um pouco se for necessário
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 190° c . Em uma tigela, amasse os grãos. Junte os ovos, a salsinha, o queijo parmesão, a mostarda, o sal, a pimenta e um pouco de suco de limão. Acrescente a farinha de rosca o suficiente. Se a massa parecer muito mole, acrescente mais farinha de rosca. Reserve por 10 minutos, para que a farinha absorva um pouco da umidade da massa. Acerte o tempero e modele quatro hambúrgueres. Em uma frigideira que possa ir ao forno, aqueça o azeite em fogo alto. Frite os hambúrgueres por 8 minutos. Leve a frigideira ao forno e asse por 14 minutos ou até o ponto desejado.
Rendimento: 4 Hambúrgueres
Fonte Livro Veggle Burgers para todo Mundo
Lukas Volger
Editora Alaúde
Nenhum comentário:
Postar um comentário